深圳房产网

港铁天颂雕塑艺术大赏颁奖典礼于十二月二十一日隆重举行-房产新闻-深圳百度乐居房产网

 此次大赛的得奖设计作品将制成实体雕塑,于港铁•天颂以及龙华新区、大浪办事处部分公共场所进行展示,将艺术连系社区,丰富市民的艺术生活体验。此项比赛的成功举行意义深远,它成为将国际化的艺术文化发展经验引入居民社区的重要实践成果。本次艺术竞赛的主办方——港铁物业发展(深圳)有限公司房地产总经理—珠三角区域梁秉坚先生表示,未来港铁还将会积极与有关部门、香港艺术中心及香港公共艺术探索更多艺术文化与生活融合的方式,将国际化的文化艺术元素引入社区中,带动和鼓励港铁•天颂社区和周边居民参与艺术文化生活,为推动深圳市及龙华新区文化艺术发展国际化、提升龙华新区居民社区文化形象、促进龙华新区与香港文化艺术交流贡献出一份力量。

 (图为金奖设计作品《无界限》—梁肇麟、单芷琪,以几何图形莫比乌斯环及其不分边界的性质为构思,寓意人与人之间的相互尊重应无分国籍、肤色、性别、年龄和语言等界限。)

link:

http://house.baidu.com/sz/scan/135012/5952972903309169659/

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © by KIRIN+LAB  all right reserved