深圳商报


摘要:日前,由港铁物业发展(深圳)有限公司与香港艺术中心联合举办的“港铁·天颂雕塑艺术大赏颁奖典礼”在天颂营销中心举行。本次雕塑比赛吸引了海内外艺术者的高度关注和参与,征集到众多海内外优秀作品。最终,来自香港的参赛组合梁肇麟、单芷琪摘得桂冠。 颁奖典礼邀请到大赛主评审…

推荐关键字 港铁物业举办雕塑艺术赛

  日前,由港铁物业发展(深圳)有限公司与香港艺术中心联合举办的“港铁·天颂雕塑艺术大赏颁奖典礼”在天颂营销中心举行。本次雕塑比赛吸引了海内外艺术者的高度关注和参与,征集到众多海内外优秀作品。最终,来自香港的参赛组合梁肇麟、单芷琪摘得桂冠。

  颁奖典礼邀请到大赛主评审、著名法国艺术家娜塔莉·德科斯特女士,香港艺术中心总干事林淑仪女士等人出席并担任颁奖嘉宾。同时,此项深港合作的艺术盛事也得到了龙华新区管委会和大浪办事处领导的大力支持。

  此次雕塑艺术大赏以“人与人相互尊重、人与社区和谐共融”为主题。这些作品既呈现了多元的风格,又体现了统一的价值内核——尊重与和谐,将艺术与建筑、生活完美融合在一起。

  据悉,大赛的得奖设计作品将制成实体雕塑,于港铁·天颂以及龙华新区、大浪办事处部分公共场所进行展示,丰富市民的艺术生活体验。

link:

http://huanan.artron.net/20141225/n693681.html

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © by KIRIN+LAB  all right reserved