深圳商报

“走读深圳国际范住区”:港铁为深圳国际化社区贡献新样板---深圳商报多媒体数字报刊平台

图为金奖设计作品《无界限》 —作者:梁肇麟、单芷琪

4月底,作为全球首屈一指的铁路系统运营商、城市综合运营领航者、世界级商业运营者,港铁地产进军内地首个住宅项目港铁·天颂入市首战告捷,深圳正式成为国内首个实践港铁“铁路加社区综合发展”经营模式的城市,同时为深圳提供纯正国际品质物业生活拉开了序幕。

港铁模式在全球范围内或广泛认同

30多年来,港铁植根香港,迈向国际,不断在中国内地及国际拓展铁路相关的项目和顾问服务。港铁被公认为运输业的可持续发展企业先驱,并获恒生可持续发展企业指数评为香港企业的领导者,同时继续跻身于道琼斯可持续发展指数及富时社会责任指数,同时获得世界经济论坛评选为 “可持续发展新领军”(New Sustainability Champion)的16家公司之一。港铁模式在世界范围内获得了广泛认同,多次获得国际荣誉。

2013年5月在公共交通国际联会的日内瓦世界会议上,港铁模式更是荣获“国际商业模式大奖”,并于同年11月在北京赢得世界银行的赞誉。在当前城市追求低碳环保、综合运营发展的大趋势背景之下,港铁模式为城市的可持续发展增添强劲动力。

沿袭天字系豪宅基因打造国际级社区

港铁在香港打造的品质物业闻名全球,如香港凯旋门、君临天下、国际金融中心IFC、环球金融中心ICC、天玺、擎天半岛等。其中作为全香港最高的综合式住宅,天玺的均价已高达40万港元/平方米,最高售价曾达到70万港元/平方米,成为全球最贵公寓。

从启动“尊重是什么”大型城市人文互动活动、签约合作香港艺术中心及香港公共艺术,邀请深港两地高校以及艺术家参与,举办“雕塑艺术大赏”,港铁天颂在深圳的每一步都在思考,如何进一步推动深圳国际化生活标准和艺术文化发展。

港铁天颂沿袭了“天字系”的豪宅基因,在建筑细节上保证项目的品质达到与港铁在香港统筹开发的住宅产品的相同或类似标准。港铁天颂享有国际化教育配套、国际级港式物管体系,香港艺术中心也将进驻天颂,打造龙华首个国际化的高端人居社区。

天颂新品“上玺”献礼深圳国际化生活

近日,港铁集团躬耕十载,致力于打造国际化、现代化人居生活、建设尊重人本的社区——天颂·上玺墅区艺术样板间正式对外开放,又将引发新一轮观房潮。据悉,港铁天颂2期打造低密度产品上玺,颇具艺术美感,获得到访客户们的好评,堪称深圳最具奢华气质与领袖风范的宅品。

据悉,此次开放的样板间为A1/A2/A3栋约180-270平方米的叠加和空中复式以及约210-250平方米的联排、双拼共5套样板房。该产品与市场上同类产品有明显区隔,超高使用率是天颂上玺的最大亮点。而这一优势源于其建筑结构是采用国际高端新建筑形式-钢结构,墙柱减少使得空间开阔,进深和面宽尺寸奢华大气。此外,层层退台设计使得住户拥有前庭后院,为业主提供最大限度亲近自然的健康生态都市生活。

天颂·上玺居于龙华国际核心区,是香港港铁进驻内地打造的首个地铁上盖别墅级物业,地段价值、品牌价值含量极高,又以国际视野建筑低密度、高海拔城市墅居,无疑是城市精英人士的最佳选择。天颂·上玺抢占先机,成为区域内唯一即将入市的城市墅质社区。

天颂·上玺包含了联排、双拼、叠加以及空中复式四种产品。有业内人士表示,以港式住宅的严谨章法,苛求极致,独创地铁上盖的低密度墅区,将港铁居住文明与别墅文化融入项目,生成深港相融的新居住形态的城市院墅。天颂·上玺区域内配套完善,生活氛围成熟,几大SHOPPING MALL商业综合体成为龙华新区创新驱动的城市新名片,不仅如此,项目更引入港铁在香港的高标准物管服务体系,天颂·上玺以大尺度别墅居住换取繁华城市生活,以品质与设计为深圳高端物业注入新鲜血液,树立城市墅区新标杆,其入市必将引发新一轮高端置业热潮。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © by KIRIN+LAB  all right reserved