Yahoo:財經新聞

Yahoo:財經新聞

October 9, 2015

|

五企贈紀念品 有「翼」有「雲」

港交所(00388)一年有過百隻新股上市,昨日有五隻新股上市,人頭湧湧,差不多逼爆港交所展覽廳。至於上市公司送贈港交所的紀念品,有「翼」又有「雲」,吸引到不少人的目光。

內衣股維珍妮(02199)送港交所一對不銹鋼Bra「翼」。維珍妮主席洪游奕表示,是找本地藝術家用了四個多月時間、精心打造而成,寓意「展翅高飛」。對不銹鋼Bra的Size非常震撼,如果不是縷空的話,睇怕會刀槍不入。

另外,亞勢備份(08290)就送了一舊「雲」的擺設予港交所,基於公司從事備份軟件業務,並且計劃發展雲端業務,亦可能寓意股價未來高唱入雲。

IMAX送「生招牌」 新股IMAX中國(01970)於世界各地具知名度,相信時下的年輕人都看過IMAX電影,可能因此就送公司的IMAX「生招牌」擺設予港交所。

麥迪森酒業(08057)就忠於自己主業,送了一支意大利紅酒予港交所,是二○一二年的Tenuta dell'Ornellaia,上面並印上祝賀詞。

而應力控股(08141)則送了一幅該公司其中一個工程項目的相片

https://hk.finance.yahoo.com/news/%E4%BA%94%E4%BC%81%E8%B4%88%E7%B4%80%E5%BF%B5%E5%93%81-%E6%9C%89-%E7%BF%BC-%E6%9C%89-%E9%9B%B2-210614682.html

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © by KIRIN+LAB  all right reserved